Установки по получению активированной воды и анолита.

По ходу дела (и в свободное от основной работы время)  разработал и изготовил две установки по получению активированной воды.
В частности дезинфицирующего раствора анолит — производительностью до 100 литров в час. Смысл делать ее самому, не только в резком снижении стоимости установки (аналогичную по производительности ниже 10000-12000$ не купить, а рекламируемые в РФ — после каждых 100 литров надо соляной кислотой промывать… и все равно через несколько месяцев их выкидывают), но и в возможности организовать дальнейшее производство таких установок и главное самой этой активированной воды. Причем установки ремонтопригодны и поэтому имеют практически неограниченный срок службы.
Конкретно эту (см. фото) эксплуатирую уже пол года, работает отлично. Учитывая, что на рынке сейчас 1 литр такой воды стоит до 5$, перспективы этого направления неплохие.
Для тропиков такая вода вообще незаменима.  Для тех, кто не знает, что это  и зачем нужна такая вода даю

Установка в процессе настроек.

краткий обзор по применению анолита и нейтрального анолита (АНК).
Одновременно с анолитом установка производит католит (щелочную воду). Католит (80л. час) тоже весьма ценный продукт, может применяться как экологически чистое (без химии) моющее средство, для мытья посуды или стирки, и  как добавка для увеличения урожайности или  для производства антиоксидантных напитков.

Теперь о свойствах этой воды. Анолит (основной продукт) является экологически чистым  природным дезинфицирующим и антибактериальным средством с фантастическими параметрами.
Например, вот сравнительная таблица по данным российских исследований (проф. В. Бахир)
Достаточно сказать, что равных ему средств по силе действия просто не существует — так это единственное вещество, которое способно уничтожить споры сибирской язвы.  И вместе с тем, это абсолютно экологически чистый и безопасный продукт. Например лечение дизентерии или кишечных расстройств осуществляется за два приема по 25 грамм (разбавленных) этой воды. Так же она способствует заживлению ран и позволяет справиться даже с трофическими язвами. Кроме того, обеспечивает дезодорацию и длительное хранение пищевых продуктов, борьбу с плесенью и обеззараживание воды.
АНК от анолита отличается тем, что просто смешивается с католитом (в этом режиме производительность установки возрастает до 180 литров час).
Более подробно свойства АНК и области применения можно посмотреть, скачав этот документ:   ОБЗОР ВОДА АНК

 

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.