В чем суть нашей цивилизации, и почему так велики деструктивные силы на Земле?


Цивилизации и разумные существа на Земле рождаются и погибают.
И причины далеко не только в их «желаниях» или том, что вовремя «не одумались».
На сегодня можно высказать следующую гипотезу.
Глобально, на над планетарных уровнях, происходило следующее (если судить по записям Индийского эпоса, древней Греции, Шумеров и пр.) 

В Солнечной системе существуют диссонансы и противоречия — самым вопиющим из которых является деструктивный потенциал планетарной системы Сатурна (сатор-сатана).
Поскольку здесь нет времени излагать древние сказания (да я и не знаток), скажу техническим языком.
На глобальных масштабах, работают принципы гармонических матриц или проще, взаимных резонансов, ведущих к синхронизации ритмов и циклического взаимодействия (для упрощения будем считать, что это за счет гравитационного взаимодействия — примерно по такой схеме  https://www.youtube.com/watch?v=p0QuzyPaVJA  ).

Поскольку резонансным является ряд, в котором гармоники (производные от отношения частот) снова попадают в тот же ряд — то это соответствует отношениям известным нам как музыкальный ряд.

Так вот для системы (параметров орбит и кратности циклов) Солнце-Земля-Луна-Уран мы имеем дисперсию фаз — периодических отклонений от музыкального ряда всего 0,25%. А для всех остальных планет, кроме Сатурна, от 0,5 до 1,5%.
Так вот, Сатурн отклоняется от этого ряда на 4,7%, и «Фаэтон» (пояс астероидов) , благодаря которому этот диссонанс вероятно был несколько сглажен оказался им разрушен.

Таким образом в процессы и циклы всех планет Солнечной системы Сатурн вносит значительный диссонанс и нарушает нормальное (гармоничное ) течение событий (циклов эволюции) — вызывая деструкцию и противоречия.
ГђљГђВ°Г‘ЂГ‘‚иÐЅГђєГђВё ГђїГђѕ заÐїГ‘ЂГђѕГ‘ЃГ‘ѓ Г‘ЃГђѕГђВ»ГђЅГђВµГ‘‡ÐЅГђВ°Г‘Џ Г‘ЃГђВёГ‘ЃГ‘‚еÐјГђВ° ГђІ ГђГђІГђВёГђВ¶ГђВµГђЅГђВёГђВё

Теперь, зачем такое «странное вступление».

Дело в том, что без специальной «коррекции» на обще планетарном уровне, возникающая цивилизация на Земле (рассматриваемая как сумма Ноосфера + Биосфера), будет неустойчива и рискует погибнуть, за счет глобальной деструкции и противоречий между структурой (Сатурн), и функцией планетарного Логоса- Ноосферой (Землей-Луной).
Что выражается в форме противоречия между мотивациями заданными структурой (телом) и возможностями заданные сознанием (Логосом).
По некоторым оценкам, каждые 8 из 10 зарождающихся на Земле цивилизаций, (т.е. в систем в масштабе Биосфера+Ноосфера) подвержены такому самоуничтожению.

Не имею сведений, какая из таких выживших Планетарных цивилизаций (и даже с какой планеты…) первой озаботилась о локальном исправлении диссонансов на Земле, но следы этого налицо.

Нет, это вовсе не пирамиды, натыканные для гармонизации в узлах матрицы геоида (хотя и они тоже), это нечто более глобальное.

Во первых это Луна…
Понимаю насколько странным покажется далеким от этой темы людям утверждение, что есть все основания полагать — Луна искусственное тело или планетоид искусственно водруженный на орбиту вокруг Земли.
Причем именно наличие Луны выравнивает циклические частоты и их гармоники максимально подгоняя их под гармонический ряд.
Но для этого параметры Лунной орбиты и ее динамика должны быть очень точно подогнаны под параметры вращения Земли, и притом постоянно, тысячелетиями корректироваться, с очень большой точностью…
Покажется абсурдом, но если попытаться разобраться в параметрах орбиты Луны, то абсурдом начнет казаться как раз то, что Луна существует там и так как мы ее видим и имеет именно те параметры орбиты которые мы наблюдаем.
https://www.kramola.info/vesti/kosmos/luna-iskusstvennyj-sputnik-zemli
Причем ее вращение очень мало подчиняется законам Кеплера или стандартной небесной механики (кто делал расчеты траектории лунной орбиты знают это не понаслышке, мы делали).
Причем эта орбита постоянно корректируется — что выражается в необходимости вставлять в расчеты поправки и коэффициенты, которые выводятся чисто эмпирически по факту натурных наблюдений.
И каков же результат такой коррекции?
— А он у всех на виду, это моменты Лунных и Солнечных затмений, причем будь орбита Луны некорректируемая то это явление (точное соответствие видимых проекций Солнца и Луны) очень давно было бы нарушено.
Однако это не единственное очевидное и глобальное вмешательство некой планетарной цивилизации в процессы на Земле.
Есть и другие глобальные артефакты — значение которых как и инсталляция Луны, пока понятны лишь отчасти — например наличие различных глобальных образований на поверхности Земли, которые трудно отнести к естественным.

Причем, есть и чисто практический результат подобного вмешательства — сравните количество кратеров от падения крупных метеоритов на Земле и на Луне (или других небесных телах- например Марсе). Так вот, статистически значимо показано, что падений крупных небесных тел на Землю много меньше, чем это должно было бы быть в случае отсутствия Луны…
То есть Луна, по сути, кроме прочего анти астероидный щит Планеты.

Существует «защита» и более мелкого формата, для астероидов и метеоритов поменьше — почитайте про так называемые «якутские котлы» http://showtodaytv.com/play-clip-_tvuAcmXKFH-3c
Кстати, Сталин строил специальную железнодорожную ветку к одному из таких «котлов» — вероятно в надежде построить там город для овладения «инопланетной» технологией, положив в мерзлоту тысячи зэков, причем никто из историков до сих пор не может толком понять зачем она строилась, да еще в режиме полной секретности https://www.popmech.ru/history/8704-doroga-prizrak-stalinskaya-stroyka-veka/

А теперь итог, который связывает все эти глобальные планетарные явления с нашей маленькой — тысяча какой то… цивилизацией на Планете.

Существуют не только исторические следы прошлых цивилизаций достигших планетарных масштабов, но и их влияние в настоящий момент, в реальном масштабе времени.

Причем, можно выделить два способа контроля и коррекции. Оба они направлены на устранение цивилизационной деструкции и сохранение нынешней цивилизации.

Один из них работает на уровне Ноосферы и физически осуществляется через воздействие на поведение и мотивации людей включая вмешательство через ноосферные «лейкоциты» — проявляющие себя например как плазмоиды (своеобразные НЛО или точнее «эфирные образования» — имеющие электромагнитную составляющую http://worldcrisis.ru/crisis/2894720 ).

Второй, за счет коррекции исторических процессов, которая осуществляется через прямое вмешательство в социальные процессы.
В частности, с этой целью формируются некие «закрытые» группы влияния или даже целые народы, мотивированные религиозными и/или национальными установками.

Причем, когда сторонники «теории заговора» обнаруживают следы такого вмешательства или «групп влияния» то полагают, что их цель порабощение и уничтожение их народов, государств или даже всего Человечества…
Очевидно, что на большее фантазии у обывателя просто не хватает — А что же тогда еще?! если не съесть или ограбить?
— Ну разве что, некоторые додумались до того, что им очень нужны наши ценности и «бананы» — то бишь золото

Спешу заверить, что многочисленные тоталитарные режимы или даже просто идиоты у власти, на протяжении веков демонстрируют, что для такого коварного плана никаких особых ухищрений и тайных обществ не надо.

А при нынешних достижениях науки и техники, достаточно просто кратковременно снять защиту (перестать нас спасать), и человечество через 30 минут уничтожит себя само…(у тех, у кого это никак по «роковому» стечению обстоятельств не получается — и «грязная бомба» или всепожирающая амеба все время обламывается, вдруг все получится…)
Для тех кто не в курсе, только официально, ядерная война была «случайно» предотвращена десятки раз, причем как правило при том наблюдались плазмоиды (НЛО), включая такие прецеденты как устранение слабых мест в системах защиты от случайного пуска — см. соответствующие материалы https://www.iksinfo.ru/stati/nlo/item/16-nlo-v-rossii.html

А вот свежие
https://via-midgard.com/news/proval-yadernoj-provokacii-i-lozhnaya-trevoga-na.htm

Причем «лейкоциты Ноосферы» — т.е ноосферные НЛО непрерывно контролируют критически опасные объекты, что использовалось даже для их «выманивания» и изучения —

https://www.youtube.com/watch?v=1JSoRSgoazM  )

Однако самой сложной задачей выращивания цивилизаций на Планете Земля, при деструктивных противоречиях между биологической структурой и разумом — это обеспечить механизмы, когда силы полученные через разум, не приводят к деструкции и соответствуют возможностям их корректно использовать.

С этой целью требуется не только постоянно направлять цивилизацию от силового сценария развития — овладения могущества, на сценарий социализации и роста разумности.
Именно это последние тысячелетия осуществлялось через авраамические религии (Иудаизм, Христианство и Ислам), фактическая направленность которых сводится к борьбе с магией и развитием технологий основанных на психоэнергетике (непосредственного влияния мысли на материю). Для чего потребовалось заблокировать или уничтожить на корню все «языческие культуры» и их векторы развития.
А взамен запустить опосредованные механизмы воздействия мысли на материю — через промежуточные инструменты (технологии).
Что за несколько последних тысячелетий привело к высокой социализации большей части стран (когда даже серийные убийцы стыдятся и оправдываются — говоря, что они этим приносят пользу являясь «санитарами леса», в то время как до этой социализации они бы гордились: -«Мумбо сильный, Мумбо съел врага…»).
Причем, потребовалась коррекция и в технологическом развитии, таким образом, что бы вместо доминирующего развития силовых инструментов развивались коммуникационные — ведущие к дальнейшей социализации (потребовалась блокировка развития физики в 20 веке — отход от «среды взаимодействия» и математическая схоластика, с одновременной стимуляцией развития информатики и коммуникаций).

Понять как действует Ноосфера на мотивационном уровне — когда «вдруг» что-то становится «очень важным» — хотя до этого и более важное игнорировали, можно на простых примерах.
Причем если посмотреть на состояния этому сопутствующие то видно, насколько алогичным бывает такое поведение.
Это не только — терпели терпели, и вдруг так «дальше жить нельзя!»…
Но и в случае с мотивациями на развитие информатики, возникла совершенно иррациональная ситуация, когда на закате СССР, стоимость компьютера (который в лучшем случае использовался как пишущая машинка!) достигала стоимости 7 АМ «Волга» или десятка квартир.
И при этом еще наблюдался ажиотажный спрос!!!
(Кто вспомнит то время — попробуйте это рационально объяснить…).

Таким образом, то что цивилизацию подвели к высокому уровню социализации, связали коммуникационно в единую систему (с временем реакции в несколько минут на любое значимое событие происходящее на планете). м обеспечили синхронизацию и доступ ко всему массиву накопленной цивилизацией информации, это и есть планетарный план по переводу Человечества в новую форму коллективного сознания, когда социальные механизм сможет контролировать силы порожденные разумом.(В противовес нынешнему положению, когда эти силы подчиняются животному механизму — личной выгоды эгоиста + -, причем на вех масштабах — от личности и группы до государства, что и ведет к их непрерывной конкуренции и взаимной деструкции).

Таким образом, что бы там не «думали» банкиры — и какие бы наднациональные структуры они не пытались создать, на этом масштабе они сталкиваются с Ноосферным предиктором, который «детерминирует» не только их, но и все Человечество. Поэтому блокчейн и другие процессы связанные с IT, и ростом самоомознания для цивилизации в целом, не зависят от «желаний» отдельных «Гудвинов» — и идут в рамках глобального процесса, где все человеческие институты, как явные так и тайные, это только «щепка» в этом течении.

Однако есть силы планетарного масштаба, причем и с других Планет, задачи которых расходятся с нашей эволюцией… вот это несколько осложняет ситуацию, создавая в ней интригу.
Впрочем «война Богов», это не наша прерогатива (пока). Хотя есть основание полагать, что и на этом масштабе есть конструктивное вмешательство извне.

Сергей Лачинян.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.