Точки «золотого звука» — и как их найти.

 Искать такие точки достаточно просто. Нужен обычный широкополосный громкоговоритель без акустического оформления 15-30см. диаметром («голый» — акустически короткозамкнутый динамик), который подключается длинным проводом к источнику хорошо знакомого музыкального материала.
Далее, его надо носить за провод по помещению (территории) на высоте примерно 1 м. и отмечать точки с «аномальным» звучанием (скотчем на полу или колышками на территории). Причем, особенности звучания будут слышны всем, в том числе и тому кто держит громкоговоритель.

Выбираются те точки, что дают наиболее музыкальное и «певучее» (гармоничное) звучание. Обычно таких точек в помещении бывает до 4х-5и, хотя встречались помещения и с одной точкой…   Они при этом определяются с точностью до мм.

Если туда потом ставить АС, то потребуется уточнять положение и ориентацию- иногда уже до долей мм (и это на слух уверенно различается !).

Бывает, что найденные оптимальные 2 точки для АС располагаются так, что приходится двигать мебель и делать перестановку.

(И сразу к сведению — общее восприятие звука в помещении до 90% зависит от расположения в правильных точках и лишь на 10% от параметров акустики, если она не полный отстой :))

Если нужно гармонизировать пространство (радиус до 40-50м), в такую точку следует поставить трансформатор Маркова как фильтр высоких частот на НЧ секцию АС или сабвуфер (первичная индукционная обмотка к усилителю, а вторичка с компенсацией индуктивности на сабвуфер http://synergy4all.net/?p=770 )

Для этой цели надо брать максимально габаритный — (например сварочный) транс, и самое главное, это найти «точку золотого звука», где его устанавливать.

Если в такую точку поставить трансформатор Маркова нагруженный по низам (его надо так же как и АС уточнять и ориентировать по самому мелодичному звучанию Саба или НЧ секции АС, — которые тогда надо разместить в другой подобной точке…), и оставить играть музыку на несколько суток (при небольшой громкости), то постепенно будет гармонизироваться окружающее пространство — причем гораздо мощнее чем от пирамид, кристаллов и прочих известных причиндалов.

На практике, через несколько суток, у нас к этому месту слетаются птицы, вокруг начинают обильно расти и цвести травы и деревья (это в тропиках…), и конечно, пребывающим там вдруг хочется жить…

Кстати, по этой же причине — излучения продольных волн в эфире (наряду с хорошо известными поперечными), наше эфирное пространство (волновая матрица http://worldcrisis.ru/crisis/2894720 ) сильно разрушается всякими наводками и проводами (они как раз часто включены так, что излучают «компенсированное» ЭМ поле — т.е. продольную волну).

И если сетевой трансформатор оказывается в точке «золотого звука», то он под нагрузкой тут же заполнит эфир сетевой частотой 50Гц и ее гармониками, что не есть хорошо (это помеха, которая давит волну Шумана и дисинхронизирует живые организмы).

Поэтому, как раз сетевые трансы и провода желательно делать по компенсационной схеме (с компенсацией скалярной составляющей за счет излучения встречных продольных полей, например за счет 2х трансов или соотв. конфигураций обмоток — проводок).

Кстати, какая именно музыка воспроизводится через «гармонизирующий трансформатор, особой роли не играет. Желательно только, что бы она была гармоничной — музыкальные тона (типа органа, классики — в вариантах Моцарта или медитативной), и надо быть осторожным с певцами — которые транслируют свои болячки и карму.

Я обычно включал микс «медитативной музыки» с звуками природы (звуки природы можно наложить — но надо искать природу записанную в хорошем месте…).

На моей странице связанной с биотехнологиями есть довольно много материалов о информационном переносе — см. https://web.facebook.com/Jiwater-1580289558873902

Сергей Лачинян.
P.S. Видимо излишне уточнять, что именно эти точки определяют «места силы», сетку Хартмана и истинный фэншуй…

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий