НЕМНОГО О «РЕПТИЛОИДАХ», И ПОЧЕМУ ОНИ ОКАЗАЛИСЬ НАМ ВРАГАМИ.

Латексная маска «Рептилоид» из к/ф «Пришелец»Из опыта применения «Пси-компаса».


Как то в 2013г. к нам пришел «случайный» гость приехавший из Владивостока (не последний там человек, как турист приехал отдыхать на море в Сиануквиль). И как многие такие гости попросил «поработать» на А-компасе (сейчас тема по этому прибору активировалась в связи с проектом — http://synergy4all.net/?p=2554 ).

Что и было проделано силами моей супруги (я вообще редко работаю с «клиентами» — утомился за 20 лет…).

В итоге, этот человек очень отчетливо вспомнил свою сущность рептилоида при жизни в эпоху динозавров (!) и весьма эмоционально переживал, что всю ту гармонию, которая с трудом восстановилась после них на Земле порушили люди. Вспомнил он это как безусловную любовь к Планете в его время, когда живое выстраиваясь в биоценозы (пищевые цепочки…) и питало живое, сосуществуя в симбиозе не технократической цивилизации (см. что то подобное в к.ф.»Аватар») …

То есть, он четко идентифицировал себя с ящерами (рептилоидами), а людей описал как паразитическую структуру, типа безмерно расплодившихся «тараканов», которые уничтожают все живое и гармонию биосферы, пожирая ее причем не в прок (и скажу, что возразить то ему по этому поводу было трудно).

Так вот, самое поразительное случилось после сеанса, когда он утерев слезы (а он рыдал навзрыд как ребенок оплакивая былую красоту жизни и страдания Земли), зашел в нашу столовую — где сидела большая компания (у нас тогда там собралась команда сотрудников и семьи), и прямо с порога заявил:

— Я обращаюсь к вам от лица рептилоидов… и заявляю, что Человечество недостойно жить на планете и как злостный паразит должно быть уничтожено!

Это к слову, что там у них питает устремления типа: «…В случае, если я воплощусь в ком-то в следующей жизни, я хотел бы вернуться в неё смертельным вирусом, для того, чтобы внести свой вклад в решение проблемы перенаселения».
Принц Филипп, герцог Эдинбургский.

Оставим в стороне вопрос, почему он далее обратился с этим лично ко мне (и кого же тогда «представляю» я 🙂 ), но скажу вам, что пришлось почти час убеждать товарища рептилоида, что не все так просто. Что все эти жертвы были ради того, что бы вырастить самосознание людей и цивилизацию следующего более тонкоматериального (информационного) уровня. И что теперь, если уничтожить людей, то и жертвы будут напрасны и уже природу не спасти, а вот если люди смогут довершить свою эволюцию, то смогут не только возродить природу и живое, но и воплотить многое из того, что еще более гармонично чем симбиоз через пищевую цепочку…

В общем, логика (а это как я понимаю «конек» рептилоидов), возымела действие и убедить все же удалось.

Не знаю, совпадение ли это (с учетом того, что все мы «связаны» через Ноосферу и как синапсы отражаем лишь разные «отделы» планетарного сознания), но через несколько недель пришла новость, что «Римский клуб», на очередном собрании, отказался от концепции «Золотого миллиарда». То есть от логики сокращения числа людей и борьбы с «перенаселением». На что была завязана вся политика последних десятков лет — будь то разрушение семьи и пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений или контроль над рождаемостью и «устойчивое развитие».

Очевидно, что ряды рептилоидов (сущностей несущих потенциал прошлых рептилоидных цивилизаций) не монолитны, и вряд ли сразу все согласились с необходимостью способствовать эволюции нынешней цивилизации (для чего количество людей и качеств ими генерируемых надо еще наращивать). Да и инерция системы велика, поскольку теперь сложно остановить многие пагубные процессы, которые были запущены с «тяжелой руки» рептилоидов (например разврат и стремление через прогрессивность оправдать пороки и похоть). Как говорится система живет своей жизнью, и уже не рептилоиды, а приматы рвутся к пагубному наркотическому самоуничтожению.

И тем не менее, факт, что не только был отказ от идеологии «Золотого миллиарда», но и со временем предприняты активные меры по наращиванию численности людей с нужным цивилизационным потенциалом, например открыты шлюзы для притока эмигрантов в Европу (а иначе там идеи сокращения поголовья дали массовые всходы и вымирание).

В общем, не все так просто… и есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам.

P.S. Кстати, этот эпизод не только помог понять логику и устремления рептилоидов (носителей и проводников накоплений эпохи динозавров), но и понять почему они наиболее преуспевают в нынешней цивилизации и стоят у власти.

Причина в том, что они отличаются очень упорядоченным и логическим мышлением (я бы даже сказал эстетически безупречной логикой), и еще полностью лишены сентиментальности и считают совершенно нормальным съесть кого-то живьем, для пользы дела или успеха (причем физически испытывают от этого удовольствие, а не омерзение как у приматов). Именно это, в условиях последних столетий, дало им неоспоримые преимущества в социальном продвижении. По сравнению с приматами и их общественным рефлексом, почему в итоге, люди сострадают ближнему, брезгуют есть живых сородичей и к тому же совершенно нелогичны…

Но все меняется, и уже сейчас способность к коллективным действиям и умение сочувствовать (единство), порождает новые формы социальной организации (помноженные на IT), и эта сила информационной самоорганизации, которая намного превосходит индивидуальную гармонию рептилоидов в их биоценозе.

P.P.S. Должен сказать, что совсем немногие люди сами осознают, проводником какой души или каких накоплений биосферы Земли они являются. То есть, осознать себя проводником энергии и информации от некой цивилизации или народа (как с Земли, так и окрестностей), большинству в этой жизни не дано.

Это как вспомнить свои «прошлые жизни».

И в нашем случае, только усилитель интуиции — «Пси компас» позволяет в большинстве случаев вспомнить кто, откуда и зачем пришел.

Поэтому большинство «рептилоидов» и понятия не имеют, что проводят программы этой цивилизации.

Хотя, теперь, я могу указать признаки, когда такие программы доминируют в личности.

Что же касается сути происходящего, то наш мир это сумма накоплений всех предыдущих этапов развития. И так же как зародыш человека формируется, проходя все стадии от клетки и рыб, до рептилий и теплокровных, так же и цивилизации построены на фундаменте предыдущих цивилизаций.

Естественно со спецификой отражающей конкретную эпоху и ее особенности.

Проблема в антагонизме этих цивилизаций, в

том, что они никак не могут слиться для синтеза своих накоплений и возможностей.

Будь то малые цивилизации — нынешних наций и народов (которые по подобию…), или эпохальные цивилизации рептилоидов и теплокровных.

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.