Технологии по активированной воде

Так случилось, что  я довольно долго занимался технологиями активации воды и получением воды с лечебными и иными необычными свойствами.  http://synergy4all.net/?p=306

Историю того как это начиналось я рассказываю здесь https://www.youtube.com/watch?v=3DmAF_BNjAY
За эти годы сделано много изобретений, и получены достаточно уникальные результаты. Что то я выложил на этой  странице  https://www.facebook.com/Jiwater-1580289558873902 

В итоге на сегодня получены 4 основные типа воды. Включая сверхионизированную («суфийскую») воду. Побочным эффектом этих разработок стало получение  «первоэлемента» — вещества  рождающегося из воды. Оно оказалось уникальным  по свойствам, в частности оказалось, что оно имеет сильное биологическое действие и множество других свойств, включая эффект омоложения  https://www.youtube.com/watch?v=gwrnGQCSyiY

Ниже показан итог употребления одного из видов полученной мной воды- бесконтактно активированной. Суть ее получения в том, что чистая исходная вода, в полностью запечатанных бутылках  обрабатывается в активаторе, причем без какого либо химического контакта и в результате приобретает свойства антиоксиданта с ионизацией до минус  550мВ. (ОВП). Такую совершенно чистую воду — антиоксидант можно пить без ограничений как питьевую(в отличие от воды обработанной на электрохимических активаторах — где она соприкасается с электродами и в резульатате насыщается букетом продуктов разложения солей и диоксидов — в которые переходит органика).

Это контрольное фото до употребления бесконтактно активированной воды:

 

Это фото после 6 месяцев употребления:

 

 

 

 

 

 

 

 

Это фото спустя год с небольшим (я специально держу листок с датой, иначе можно не поверить, что оно сделано позже):

 

Здесь все три фото вместе для сравнения:

 

Выводы: Очевидно, эти фотографии в комментариях не нуждаются.

Имеется так же группа лиц, употреблявшая эту воду с аналогичным результатом. Учитывая опыт накопленный большим числом исследователей включая всесторонние клинические исследования, данные фото лишь подтверждают ранее обнаруженные эффекты влияния правильно приготовленной антиоксидантной воды.

Вот выдержка из моей статьи на эту тему:

«Нами разработана и практически опробована технология получения питьевой воды высочайшего качества и вкусовых достоинств. При изготовлении воды не применяется, какое либо прямое химическое или физическое воздействие на исходную воду. Не добавляются реагенты, и вода не подвергается излучениям и механическим воздействиям.

Исходная вода (или любая обрабатываемая жидкость), полностью сохраняет свой первоначальный химический состав.

Обработка исходной воды может происходить в полностью герметичных сосудах, например в предварительно разлитых и запечатанных бутылках с минеральной водой. Возможна обработка любых других жидкостей, включая соки, виноматериалы, крема или масла.

Физическим результатом обработки является приобретение исходной водой (жидкостью) свойств Антиоксиданта, что легко фиксируется измерительными приборами как отрицательный Окислительно Востанновительный Потенциал (ОВП) — reductionoxidation reactionEh – который преобразуется от типичных для чистой воды +150÷250мВ., до величин -100мВ ÷ -450мВ.  (В зависимости от требуемого режима обработки).  

Одновременно с получением антиоксиданта значительно улучшается кластерная структура воды и ее вкусовые качества, что можно экспериментально фиксировать как возникновение правильных кристаллов при ее быстром замораживании.

Прецеденты:

В настоящее время в России и других странах серийно производятся установки по Бесконтактной Активации Жидкостей (БАЖ) http://ikar.udm.ru/i-si-04_uni.htm

Отличия наших разработок:

Наши исследования феномена БАЖ и создание установок по бесконтактной активации шли параллельно с коллегами из России, а в некоторых направлениях со значительным опережением. В результате, нами независимо разработана установка, для получения больших объемов активированной жидкости (питьевой воды). При низкой себестоимости самой установки, и минимальных энергозатратах на единицу продукции. – Нами получены значения энергозатрат порядка 0,05 кВт/ч. на 1 литр. И возможность получать в единичной установке до 100 и более литров активированной жидкости.

Ближайший аналог – установка «Изумруд – СИ» имеет имеет гораздо большие удельные энергозатраты. Несоизмеримо меньший объем производимой бесконтактно активированной жидкости и сравнительно малый ресурс работы.

При этом стоимость самой установки «Изумруд – СИ»  составляет ориентировочно  $1500, при производительности для бесконтактно активированной воды (в ПТВ емкостях)  50÷70грамм/час.

По сравнению с «Изумруд – СИ» наша установка,  имеет производительность 20 000 ÷ 100 000 грамм/час. То есть имеет практически на два порядка большую производительность. Что позволяет использовать такую воду как питьевую для 5-10 чел. с одной установки. При необходимости установка легко масштабируется и производительность можно неограниченно увеличить.

Наши результаты:

Наличие установок большой производительности позволяет применять бесконтактно активированную воду для обеспечения отдельных потребителей питьевой водой (из расчета 2,5-3 литра на 1 человека), или для фермерского производства в закрытом и открытом грунте и разведения рыбы.

Экспериментально установлено применение бесконтактно активированной воды позволяет увеличить выход биомассы и ускорять рост растений до +350%. (статья с результатами опытов размещена по адресу: http://rgho.st/6zPwpSnPK  )

 

 

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.