«Астральный компас» и опыт его применения.

Довольно давно мной разработан прибор названный «А-компас»  http://synergy4all.net/?page_id=176           Благодаря этому прибору произошло множество удивительных событий, описание которых составило бы большую повесть. Здесь и спасение жизни, для безнадежно больных, за счет  найденных за счет него лекарств. И выздоровление от психосоматических заболеваний, и поиск своих половинок или смысла жизни. А так же множество уникальных экспериментов, включая групповую работу — где эффект граничит с телепатическим контактом участников. 

Была так же попытка серийного производства таких приборов — в результате, удалось произвести пробную партию (15шт.), которые сейчас успешно работают у моих друзей.  Например интересный опыт использования этого прибора в России можно посмотреть здесь: https://www.youtube.com/watch?v=Waegb62VvPs&list=PL-2HE-Hd-_Q8Yl_4vI_-jIGIgvWFppLu3&index=3

Отзывы людей испытавших прибор в работе можно прочесть здесь: https://vk.com/prizvanie_prednaznachenie 

Есть множество задумок, как с помощью такого прибора помогать людям, и создать социальную сеть. Тем более, что уже разработаны варианты, которые позволят использовать для этого небольшой гаджет связанный с мобильным телефоном через блютус, и устраивать онлайн конференции для групповой работы. Такой своеобразный клуб, мог бы иметь очень большие перспективы. Но увы, как и во многих других случаях, эти идеи пока не реализованы, поскольку нельзя объять необъятное, жизнь коротка. И мне приходится выбирать только самые главные направления.  Счастливого стечения обстоятельств, когда бы нашлись дееспособные внедренцы, пока дождаться не удалось…

Сейчас полностью подготовлена схема серийного производства приборов которые показаны по ссылкам ( разработана и отработана схема, печатные платы, источники комплектующих и субподрядчики — естественно дизайн устройства может быть значительно улучшен).

Перезапуск  такого производства это в пределах 25 000$

Вторым шагом ( а в случае наличия инвестора можно приступить сразу — цена вопроса порядка $70-100 000), это создание прототипа мобильного гаджета — на базе блютуса для телефонов и соответствующее ПО для андроида позволяющее работать на удалении.

 (Технически, в таком случае, «ведущий» может работать онлайн ).

Поскольку грамотный ведущий, для полномасштабной работы —  должен быть специально  подготовленный оператор, то онлайн схема решает вопрос создания сетевого клуба — с гарантией высоких результатов.

В быту, для владельцев, при индивидуальном использовании, такой прибор позволит резко увеличить эффективность совершаемых  выборов и решений, поскольку позволяет «почувствовать» истинное свое отношение к объекту, причем при небольшом навыке на уровне «ясновидящего» — отличающего правильный ответ даже в запечатанном конверте…

Далее, такая сеть может развиваться в нескольких направлениях.

Такой прибор  дает возможность «коллективных медитаций», позволяющих получать  эффекты далеко  выходящие за рамки тривиальных.

Так же ориентируясь на опыт мультилевел бизнеса, возможно организовать заработок для активных участников, по распространению таких приборов — не пуская их в открытую продажу  (что бы участникам клуба не приходилось искать работу на стороне).

Причем наличие «А-Компаса» дает им значительные преимущества в бизнесе.

Естественно — открыты и другие пути развития этой темы, например стартапы через интернет и т.п..

Но, если этап создания прототипа, это моя работа не требующая дополнительных условий (кроме небольшого финансирования и 2х-3х мес. времени) — то все остальное предполагает наличие команды.

Потенциально сейчас она уже формируется, свободны еще пока  вакансии менеджеров занимающихся организацией производства  и инвестициями.

Но в случае вливания в этот проект энергетики энтузиастов (либо денег) — он вполне может быть запущен в работу.

Вот так примерно выглядит ситуация по этой теме. Соответственно исходя из нее можно искать варианты сотрудничества.

С. Лачинян

22.01.17г. mail: 777sss@mail.ru

Запись опубликована в рубрике Без рубрики. Добавьте в закладки постоянную ссылку.